Fecha 02 – Patronato vs Huracán

Patronato-Huracán-fecha-02-liga-profesional-de-fútbol

Por la fecha 02 de la nueva Liga Profesional de Fútbol de AFA, el Club Atlético Patronato de la Juventud Católica recibió al Club Atlético Huracán.

En este nuevo torneo el Club Atlético Huracán integra la Zona 6 con:

Después de empatar con los de Vélez el pasado sábado en el Estadio José Amalfitani por 1 a 1, el Globo viajó a Entre Ríos para su segundo partido de la zona.

El viernes 06 de Noviembre por la tarde por la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2020-2021 Huracán y Patronato se enfrentaron en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella.

Con el arbitraje de Nazareno Arasa, el globo le ganó al patrón por 2 a 1. Los goles quemeros los hicieron: Andrés Chávez a los 32 minutos del primer tiempo y Franco Cristaldo a los 17 minutos del segundo tiempo.

Por la tercera fecha los quemeros tendrán que recibir al Club Gimnasia y Esgrima La Plata en el Palacio Tomás Adolfo Ducó.