Fecha 01 – Vélez vs Huracán

fecha 01 vélez huracán liga profesional

Por la fecha 01 de la nueva Liga Profesional de Fútbol de AFA, el Club Atlético Velez Sarsfield recibió al Club Atlético Huracán.

En este nuevo torneo el Club Atlético Huracán integra la Zona 6 con:

Después de casi 8 meses vuelve a rodar la pelota en el torneo local de la Argentina.

El sábado 31 de Octubre por la tarde los de Velez volvieron a recibir a Huracán en el Estadio José Amalfitani por la primer fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2020-2021.

Con un mal arbitraje de Facundo TelloHuracán y Vélez empataron 1 a 1. El gol del Globo lo hizo Norberto Briasco en el primer tiempo para abrir el marcador del partido. En el segundo tiempo el fortín llegó al empata con un gol de tiro libre.

Por la segunda fecha los quemeros tendrán que visitar al Club Atlético Patronato de la Juventud Católica en Paraná, Entre Ríos.