Fecha 18 – Huracán vs San Lorenzo

fecha-18-huracan-san-lorenzo-liga-profesional-2021

Por la fecha 18 de la nueva de la Liga Profesional 2021 de Fútbol el Club Atlético Huracán recibió al Club Atlético San Lorenzo de Almagro, su clásico rival, en el Palacio Tomás Adolfo Ducó.

Huracán viene en subida, luego de un arranque de torneo lleno de empates, logro varios triunfos importantes.

El domingo 24 de Octubre por la tarde/noche Huracán recibió al Club Atlético San Lorenzo de Almagro por la fecha 18 de la Liga Profesional 2021, en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.

Con el arbitraje de Fernando Echenique el globo no pudo convertir durante el primero tiempo, pero bueno fue que tampoco le convirtieron.

En el segundo tiempo el conjunto local logró poner el 1 a 0 a los 18 minutos gracias a un Golazo de Franco Cristaldo quien buscó la camiseta de Lucas Merolla para dedicarlo (quien la fecha pasada se lesionó y estará varios meses fuera).

A los 31 minutos del segundo tiempo los cuervos empatan el partido, amargando parcialmente la tarde para los quemeros.

El resultado final lo puso Jhonatan Candia a los 40 minutos del segundo tiempo, a aguantar los últimos minutos y disfrutar toda la semana.

Hace 7 clásicos que el globo empata o le gana a los cuervos. A seguir así!

Con este resultado el conjunto de Parque Patricios mejora un poco con los promedios, pero sigue en el pelotón de abajo.