Fecha 10 – Vélez vs Huracán

10-velez-huracán-copa-liga-profesional

Por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol el Club Atlético Huracán visitó al Club Atlético Vélez Sarsfield en el Amalfitani de Liniers.

Los quemeros vienen de ganar por 3 a 0 de local contra Sarmiento de Junín, y se enfrenta al puntero de la zona.

El viernes 16 de Abril por la tarde Huracán volvió a visitar en el Estadio José Amalfitani (Liniers) A Vélez por la decima fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol 2021.

Con el arbitraje de Ariel Penel el globo y Vélez disputaron un partido con muchas tarjetas y un par de goles.

El primer tiempo terminó sin goles, pero al principio del segundo tiempo el conjunto de Liniers hizo el primer gol de tiro libre.

A los 22 minutos del segundo tiempo fue expulsado Iván Erquiaga por una falta innecesaria.

Huracán busco el empate hasta el último minuto, donde en un tiro de esquina subió hasta el arquero, y terminó siendo gol de contra de los del “fortín”.

El partido terminó con derrota quemera por 2 a 0, muchas fallas, mucho por mejorar deportiva e institucionalmente.

Estamos transmitiendo y compartiendo los partidos a través de TROVO, para ver el partido y comentarlo minuto a minuto con el resto de quemeros. Quienes quieran sumarse al próximo partido podrán hacerlo en el siguiente enlace:

Por la próxima fecha de la Copa Liga Profesional el globo recibirá al Club Atlético Boca Juniors en el Palacio Ducó.