Fecha 09 – Huracán vs Sarmiento

09-huracan-sarmiento-copa-liga-profesional

Por la fecha 09 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol el Club Atlético Huracán recibió a Sarmiento de Junín en el Palacio Tomás A. Ducó.

Huracán viene de visitar y empatar con Newell’s Old Boys en Rosario, Santa Fe, el finde pasado.

El lunes 12 de Abril Huracán recibió al Club Atlético Sarmiento de Junín por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional, en el Estadio Tomás Adolfo Ducó por la noche.

Con el arbitraje de Jorge Baliño el partido empezó con ventaja para el globo gracias al gol de Juan Fernando Garro a los 35 minutos del primer tiempo luego de un tiro de esquina de Franco Cristaldo. Y así fueron al descanso.

A los 6 minutos del segundo tiempo desde otro tiro de esquina llegó el 2 a 0 para Huracán, que también fue gracias Juanfi Garro.

Cuando iba terminando el partido, a los 44 minutos, Sebastián Ramírez puso el 3 a 0 luego de un pase de lujo de Yacob para Rolón y este para el delantero.

Por la próxima fecha de la Copa Liga Profesional el globo visitará a Vélez Sarsfield en Liniers.