Fecha 07 – Lanús vs Huracán

fecha-07-lanus-vs-huracan-liga-argentina-2022

Por la fecha 07 de la nueva de la Liga Profesional 2022 de Fútbol el Club Atlético Huracán visitó al Club Atlético Lanús en el sur del conurbano.

El domingo 10 de Julio por la tarde la primera de Huracán visitó al Club Atlético Lanús por la séptima de la Liga Profesional 2022, en el Estadio Néstor Díaz Pérez.

Con el arbitraje de Mauro Vigliano el globo empezó perdiendo a los 6 minutos del primer tiempo. A los 21 minutos lo empatamos gracias a un gol de penal de Matías Cóccaro.

Antes de irse al descanso y gracias a un mal desempeño de los quemeros el granate se pudo 2 a 1 arriba.

En el entretiempo no sabemos qué paso, pero el equipo cambió rotundamente. Empatando el partido a los pocos minutos de arranque en el complemento por un gol de Benjamín Garré y luego Matías Cóccaro lo terminó de liquidar a los 14 minutos.

El resto el partido aguantamos y hasta buscamos extender la ventaja. Con este resultado el globo queda tercero por diferencia de goles en la tabla de posiciones. Aún restan 20 partidos, pero ojalá que podamos mantener este ritmo para seguir peleando arriba.