Fecha 01 – Huracán vs Defensa y Justicia

fecha-01-huracán-vs-defensa-y-justicia-torneo-liga-profesional-2024

Por la fecha 01 del Torneo Liga Profesional 2024 de Fútbol el Club Atlético Huracán recibió al Club Defensa y Justicia de Florencio Varela en el Estadio Tomás Adolfo Ducó (El Palacio).

El sábado 11 de Mayo por la tarde Huracán recibió al Club Defensa y Justicia de Florencio Varela por la primera fecha del Torneo de Liga Profesional 2024, en el Estadio Tomás Adolfo Ducó (El Palacio).

Con el arbitraje de Darío Herrera el globo padeció la inclinación de la cancha durante el primer tiempo, donde minutos antes de ir al descanso nos tuvo que dar un claro penal que Ignacio Pussetto convirtió en gol.

En el segundo tiempo Héctor Fértoli puso el 2 a 0 para los quemeros, minutos después la visita logró descontar, pero cerca del final del partido supimos liquidar el partido gracias a otro gol de Nacho Pussetto.