Fecha 17 – Huracán vs Sarmiento

fecha-17-huracan-vs-sarmiento-liga-profesional-2024

Por la fecha 17 del Torneo Liga Profesional 2024 de Fútbol el Club Atlético Huracán recibió recibió al Club Atlético Sarmiento de Junin en el Palacio Tomás Adolfo Ducó.

El viernes 04 de Octubre por la noche Huracán recibió al Club Atlético Sarmiento de Junín por la fecha número 17 del Torneo de Liga Profesional 2024, en el Estadio Tomás Adolfo Ducó (El Palacio).

Con el pésimo arbitraje de Facundo Tello el globo empezó ganando a los 10 minutos del primer tiempo con un gol de Fernando Tobio. Y antes de ir al descanso la visita nos empató el partido generando otra vez preocupación en los hinchas.

En el segundo tiempo Huracán salió a buscar los tres puntos como corresponde y gracias a los goles de De La Fuente y de Wanchope que las peleo todas consiguiendo un gol en contra de ellos el partido termino 3 a 1 a nuestro favor y seguimos siendo escoltas de Vélez.

Formación inicial de Huracán:

Hernán Galindez, Hernán De La Fuente, Fernando Tobio, Lucas Carrizo, Federico Fattori, Guillermo Benítez, Rodrigo Echeverría, Alan Soñora, William Alarcón, Walter Mazzantti y Eric Ramírez.

Suplentes: Sebastián Meza, César Ibáñez, Guillermo Burdisso, Leandro Figueredo, Héctor Fertoli, Agustín Toledo, Franco Watson, Pablo Siles, Ramón Wanchope Ábila, Rodrigo Cabral, Franco Alfonso y Marcelo Pérez.

Vídeos:

Por la decima fecha del torneo local Huracán visitará al Club Unión de Santa Fe después del receso por fechas FIFA.