Fecha 02 – Huracán vs River Plate

huracán river liga profesiona

Por la fecha 02 de la Fase Campeón, Zona A, de la Copa Diego Armando Maradona de la Liga Profesional de Fútbol de AFA, el Club Atlético Huracán recibió al Club Atlético River Plate.

El lunes 07 de Diciembre se sorteó la Fase Campeón: 2 grupos (denominados “A” y “B”) de 6 equipos cada uno, conformados por 3 conjuntos que hayan resultado 1ros y 3 equipos que hubieran finalizado 2dos en sus respectivas zonas de clasificación.

Nuestro Globo competirá en el grupo A con:

El domingo 20 de Diciembre por la noche Huracán volvió a recibir a River Plate en el Estadio Tomás Adolfo Ducó por la segunda fecha de la Fase Campeón de la Liga Profesional de Fútbol 2020-2021.

En el primer tiempo el conjunto de Nuñez sacó ventaja por 2 a 0.

A los 20 minutos del segundo tiempo le hacen un penal a Norby Briasco, el cual patea el Comandante Chavéz para descontar en el marcador.

A los 32 minutos de la segunda parte De La Cruz pone el 3 a 1 final para el millonario.

La próxima fecha los quemeros tendrán que visitar a Boca Junios en La Bombonera.