Fecha 21 – Estudiantes LP vs Huracán

fecha-21-estudiantes-de-la-plata-vs-huracan-liga-profesional-2021

Por la fecha 21 de la nueva de la Liga Profesional 2021 de Fútbol el Club Atlético Huracán visitó al Club Estudiantes de La Plata en la ciudad de las diagonales.

Huracán viene de empatar con Argentinos Juniors en el Palacio Ducó y sueña con meterse en la pelea por clasificar a alguna Copa Conmebol.

El viernes 19 de Noviembre de Huracán visitó al Club Estudiantes de La Plata por la decimo novena fecha de la Liga Profesional 2021 en el Estadio UNO Jorge Luis Hirschi.

Con el Arbitraje de Germán Delfino el partido empezó con un gol tempranero de los locales a los 4 minutos, luego aumentaron la ventaja a los 16 minutos del primer tiempo.

El globo logró descontar a los 27 minutos gracias a Franco Cristaldo (De quién el club se hizo dueño del 50% del pase).

Antes de que termine el primer tiempo, a los 34 minutos, el pincha aumentó la diferencia gracias a un penal.

Por más que los quemeros buscaron no pudieron y Estudiantes amplió aún más la ventaja, gracias a un ex quemero para que el partido termine 4 a 1 en favor de los locales.

Durante este torneo el globo ganó 7 partidos, empató otros 7 y perdió los 6 restantes.