Fecha 08 – Central Córdoba vs Huracán

fecha-08-central-cordoba-vs-huracan-liga-profesional-2022

Por la fecha 08 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol 2022 el Club Atlético Huracán visitó al Club Atlético Central Córdoba en Santiago del Estero.

El viernes 01 de Abril por la tarde Huracán visitó al Club Atlético Central Córdoba en Santiago del Estero por la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2022 en el Estadio Único Madre de Ciudades.

Con el arbitraje de Facundo Tello y algunas bajas por lesión de los jugadores que se habían ganado la titularidad, el globo empezó perdiendo a los 3 minutos del primer tiempo por un gol que validó solo el VAR que debuto ésta fecha en el torneo local.

A los 18 minutos del primer tiempo Huracán logra el empate gracias a una corrida que termina en gol gracias a Matías Cóccaro.

Sin buen juego, con más errores que aciertos sufrió otro gol del equipo local, yendo al descanso perdiendo 2 a 1.

Sobre el final del partido los quemeros encontraron el empate gracias a un remate de Franco Cristaldo que rebotó en un defensor y desvió la pelota, descolocando al arquero.

Antes que irnos sin nada, pudimos rescatar un punto con el empate.