Fecha 06 – Newell’s vs Huracán

fecha 06 newells huracán clausura 2009 javier pastore contra el arquero

Mira todas las fotos del partido entre el Club Atlético Newell’s Old Boys y el Club Atlético Huracán en El Coloso del Parque por la fecha 06 del torneo Clausura 2009 organizado por la AFA.

Con el arbitraje de Diego Abal el domingo 15 de Marzo de 2009 por la tarde Huracán visitó al Club Atlético Newell’s Old Boys en el Estadio Marcelo Alberto Bielsa (El Coloso del Parque) por la sexta fecha del Torneo Clausura 2009 de AFA.

El Globo de Ángel Cappa jugó mejor que la Lepra en Rosario y se puso en ventaja dos veces. Primero Federico Nieto abrió el marcador y después Carlos Araujo puso el 2-1. Es el primer gol del Pipi en Huracán y su cuarto tanto en Primera División.

Pero el volante del equipo de Sensini clavó un zurdazo en el primer tiempo y un derechazo en el segundo para empatar por duplicado y salvar un punto en el Coloso del Parque.

Se extiende la racha positiva. Hace 5 partidos que el Globo no pierde con Newell´s, con 3 empates y 2 victorias de Huracán.

A Carlos Arano lo expulsaron por cuarta vez en su carrera, en 160 partidos en Primera.

Resumen del partido:
Torneo: Clausura 2009
Día: 15 de Marzo de 2009
Horario: 17.10  hs.
Estadio: Marcelo Alberto Bielsa (El Coloso del Parque)
Árbitro: D. Abal
Resultado: 2-2
Goles: 5’PT Federico Nieto (H), 33’PT Leonel Vangioni (N), 11’ST Carlos Araujo (H), 18’ST Leonel Vangioni (N)