Copa Sudamericana – Huracán vs Guaraní (Paraguay)

huracán vs guaraní fecha 01 copa sudamericana 2023

Por el primer partido de fase de grupos de la Copa Sudamericana 2023 el Club Atlético Huracán recibió al Club Guaraní (Paraguay) en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.

El jueves 06 de Abril por la noche la primera de Huracán recibió al Club Guaraní (Paraguay) por el partido de primera fecha de grupo de la Copa Sudamericana 2023 en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.

El globo venía de perder cinco partidos seguidos y en un bajón anímico grupal.

Con el arbitraje del peruano Kevin Ortega Pimentel el globo empezó ganando con un gol de Santiago Hezze a los 14 minutos del primer tiempo, al toque la visita lo empató.

A los 35 minutos del primer tiempo el Pata Castro metió un golazo de primera para poner el 2 a 1 para ir mas tranquilos al descanso.

En el segundo tiempo luego de la expulsión del numero tres del equipo visitante los quemeros se soltaron mas y el juvenil Santiago Lujan convirtió su primer gol en primera. Luego Juanfi Garro puso el 4 a 1 final para comenzar con el pie derecho en ese nuevo torneo.

Formación inicial de Huracán:
Lucas Chaves, Guillermo Soto, Fernando Tobio, Guillermo Benitez, Gastón Sauro, Santiago Hezze, Federico Fattori, Juan Carlos Gauto, Gabriel Gudiño, Nicolás Cordero y Lucas Castro.

Suplentes: Dante Nicolás Campisi, Lucas Carrizo, Fernando Torrent, Joaquín Novillo, Juanchón García, Valentín Burgoa, Jonás Acevedo, Santiago Lujan, Patricio Pizarro, Juan Fernando Garro, Fernando Godoy, Matías Cóccaro.

Árbitro: Kevin Ortega Pimentel (Perú)
Resultado: Huracán 4-1 Guarani (Paraguay)
Goles: S. Hezze, L. Castro, S. Lujan y J. F. Garro

Algunas fotos del partido:

Vídeos de la tribuna:

Por la próxima fecha del torneo local, Huracán recibirá a River Plate en el Palacio Ducó el próximo domingo a las 19hs.